Procedimento con il bimby: Inserire nel boccale lo zucchero, il latte, il lievito, i tuorli, l'olio, la farina, il sale e la buccia d'arancia grattugiata ed impastare 1 minuto a velocirtà spiga.
Stendere l'impasto su un foglio di carta da forno infarinato cercando di formare un rettangolo sottile.
Preparare la farcitura inserendo nel boccale 100 g di burro e 100 g di zucchero e lavorando per 1 minuti a velocità 3.
Stendere il composto sull'impasto, cospargere con gocce di cioccolato e arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Ricavare dei tronchetti ciascuno di 4 cm di lunghezza, chiudere la parte inferiore e sistemarli in una teglia imburrata e infarinata ben distanziati tra loro.
Lasciar lievitare per circa un'ora e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.
Procedimento tradizionale: Far sciogliere in una ciotolina il latte, lo zucchero e il lievito. Mettere su una spianatoia la farina e mettervi al centro i tuorli, l'olio, il sale e la buccia d'arancia grattugiata ed amalgamare gli ingredienti.
Impastare poi con il miscuglio di lievito fino ad ottenere un composto elastico ed omogeneo.
Stendere l'impasto su un foglio di carta da forno infarinato cercando di formare un rettangolo sottile.
Preparare la farcitura mescolando con una spatola o con lo sbattitore elettrico 100 g di burro e 100 g di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Stendere il composto sull'impasto, cospargere con gocce di cioccolato e arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro.
Ricavare dei tronchetti ciascuno di 4 cm di lunghezza, chiudere la parte inferiore e sistemarli in una teglia imburrata e infarinata ben distanziati tra loro.
Lasciar lievitare per circa un'ora e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.