-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Ricette veloci
-
Torta salata agli spinaci o alle coste
Torta salata agli spinaci o alle coste
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.32Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate bene gli spinaci, cuoceteli con la sola acqua rimasta sulle foglie e poco sale per 10 minuti circa.
-
Lasciate raffreddare, strizzateli molto bene.
Stendete la pasta sfoglia nella forma con la carta da cucina della confezione.
-
La pasta deve uscire di poco dai bordi. Buccherellate il fondo con la forchetta.
-
Foderate con le fettine di prosciutto, sopra distribuite gli spinaci e eventualmente le fettine di formaggio.
-
Aggiungete l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e il latte. Chiudete i bordi della sfoglia in modo che il ripieno non fuoriesca.
-
Fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 383Kcal
-
Carboidrati: 26.7g
-
Lipidi: 24.4g
-
Grassi saturi: 15.2g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette