In una padella antiaderente messo un filo d'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Appena si è dorato tolto e aggiunto i funghi, scongelati ed asciugati ben bene dall'acqua con della carta da cucina.
Salato e pepato, aggiunto il prezzemolo e continuato a rosolare per circa 7-8 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione. Se dovessero perdere ancora dell'acqua, fate in modo che si asciughi tutta per benino, ed aumentate il tempo di cottura di quanto necessario.
Spegnete la fiamma e fate raffreddare. In una ciotola mettete l'uovo leggermente sbattuto col parmigiano, ancora una spolveratina di sale e pepe, aggiungete i funghi, le nocciole tritate, i pomodori tritati grossolanamente e aggiungete la bechamella, quanta ve ne serve per legare bene il tutto.
Scusate, ma a volte dare delle dosi proprio non si può si deve ottenere una bella consistenza cremosa e soda, ecco. Preriscaldare il forno a 190°, riempire il guscio di pasta di pane, mettere in forno per circa una mezz'oretta, o comunque sino a doratura.