-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto
Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.3Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
-
Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
-
Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
-
Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 353Kcal
-
Carboidrati: 22.1g
-
Lipidi: 22.2g
-
Grassi saturi: 14.1g
-
Proteine: 13.4g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette