Petitchef

Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.3 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
  • Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
  • Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
  • Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota