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UNA TORTA SPECIALE PER UNA PERSONA SPECIALE..... ANNAMARIA

Questa torta è perfetta per il compleanno dei bambini.

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
1081 Kcal

Ingredienti

4

Pan di Spagna al cioccolato:

Per la Muosse al Cioccolato:

Per la bagna:

Preparazione

  • Il Pan di Spagna.
    Montare a spuma uova e zucchero.
    A metà lavorazione aggiungere l'acqua e continuare a montare.
    Si deve lavorare per 15 minuti.
  • Setacciare farina, cacao, vanillina e lievito insieme.
    Far cadere a pioggia la farina sulle uova, mescolando contemporaneamente con movimento dal basso verso l'alto per inglobare le polveri, facendo attenzione a non smontare il composto di uova e zucchero.
  • Imburrare ed infarinare la tortiera, infornare a 160°C.
    Quando è pronto spegnere il forno e lasciare un po' la torta dentro al forno spento.
  • La mousse.
    Separare i tuorli dagli albumi.
    Montate a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero e usate l'altra metà per montare i tuorli.
  • Sciogliere il cioccolato con l'acqua tiepida, aggiungerlo ai tuorli e mescolare bene.
    incorporate anche gli albumi montati, mescolando dal basso verso l'alto.
    Solo alla fine aggiungete la panna montata.
  • Allestimento della torta.
    Tagliate la base della torta in 2; mettete il primo disco nel cerchio della tortiera, bagnatelo con poco latte e liquore crema caffè spalmateci sopra 2/3 della mousse al cioccolato.
  • Poi posizionate il secondo disco di pan di Spagna inumidito, quindi spalmateci la restante mousse, spolverate con cacao e decorate .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 140.8g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 96g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

UNA TORTA SPECIALE PER UNA PERSONA SPECIALE..... ANNAMARIA
UNA TORTA SPECIALE PER UNA PERSONA SPECIALE..... ANNAMARIA - foto 2

Domande:






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