-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta di natale
-
Alberello di patate e spinaci
Alberello di patate e spinaci
Una fantastica ricetta vegetariana per il pranzo di Natale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete proporlo ai vostri ospiti!
Preparazione
-
Lessate gli spinaci, ripassateli in una padella con li olio e lo spicchio di aglio, frullateli.
-
Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate, mescolateli agli spinaci e al resto degli ingredienti.
-
Oliate lo stampo, versate il composto, livellate e mettete in forno a 180°C per 25/30 minuti. Fate raffreddare e sformate.
-
Decorato con chicchi di melegrana e una lieve grattugiata di pecorino.
-
L'alberello di patate e spinaci è pronto!
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette