Petitchef

Carpaccio di zucchine con mousse di feta

È un dessert da cadere per terra

Antipasto
1 porzioni
15 min
5 min
facile
712 Kcal

Ingredienti

1

Per la mousse di feta:

Costo stimato: 2.61 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la zucchina a fettine sottilissime, aiutatevi con un pelapatate.
  • Disponete le fettine a strati e sopra ogni strato mettete un po' di olio evo, sale, pepe e delle fogliolione di menta.
  • Preparate la mousse mettendo tutti gli ingredeinti nel mixer e fate girare finchè non otterete una consistenza bella cremosa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 712Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 65.5g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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