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Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini

Una ricetta vegetariana semplice e saporita. Ottima come antipasto oppure come piatto unico per una cena veloce!

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
609 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.62 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete un foglio di pasta fillo scongelata sul tavolo e spennellatelo col burro fuso, adagiatevi sopra un secondo foglio e spennellate anche questo col burro.
  • Al centro dei fogli mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà, un cucchiaio di ricotta, cospargendola tra i pomodori.
  • Raccogliete i fogli e accartocciateli.
  • Condite con un filo d'olio e sale e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:

Purtroppo la ricetta non è spiegata molto , si parla di 8 fogli di pasta fillo...di conseguenza non si capisce, bisogna tagliare la pasta fillo ......?

Rispondere:

La ricetta è molto semplice, la confezione contiene i fogli di pasta fillo e vanno lasciati interi altrimenti avrei scritto di tagliarli, 2 fogli per cestino, quindi 8 fogli .




Commenti dei membri:

gilda, 22/11/2017

SONO FAVOLOSI, FACILI DA FARE E TUTTI CHIEDONO IL BIS!!!

(0) (0) Abuso
lucia_b2015
lucia_b2015, 22/05/2017

Ho pronti gli incredienti e li faccio per cena saranno favolosi

(1) (0) Abuso

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