Petitchef

Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

2

per il ripieno :

Costo stimato: 2.85 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la patata e le zucchine e tagliarle a pezzi grossi. Cuocerle a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio.
  • Una volta cotte, passarle al passaverdure, eliminando l'acqua che fuoriesce dalle zucchine, e poi al mixer fino a ridurle in crema.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, olio e separare il composto in due parti. In una aggiungere foglie di mentuccia fresca tritate, e nell'altra l'erba cipollina tritata.
  • Usare la tasca del pasticcere per distribuire il composto nei coni di parmigiano. Guarnire con erba cipollina o foglie di menta, a seconda del ripieno.
  • Con l'impasto di zucchine avanzato, fatto degli spumini che coperto di pangrattato e gratinato in forno al grill per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Coni di parmigiano con mousse di zucchine
Coni di parmigiano con mousse di zucchine - foto 2

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