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Crème brulée di parmigiano

Un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna per stupire tutti. Provare per credere e il successo è assicurato!

Antipasto
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

4

Per guarnire:

Preparazione

  • Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
  • Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
  • In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
  • Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.


Domande:




Commenti dei membri:

gino-politi, 06/12/2019

Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.

(0) (0) Abuso
angela, 07/01/2019

Eccellente

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Creme brûlé al parmigiano

(0) (1) Abuso
06/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Fenomenalno

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il

(0) (1) Abuso

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