Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.
Commenti dei membri:
Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.
Eccellente
Creme brûlé al parmigiano
Ottima
Fenomenalno
Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.
Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il