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Antipasto
Ricetta a base di ricotta
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina
Crespelle deliziose e facilissime
Preparazione
Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.
Consigli: Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 382Kcal
Carboidrati: 41.9g
Lipidi: 16.6g
Grassi saturi: 9.4g
Proteine: 14.2g
Fibre: 3.1g
Zucchero: 7.5g
ProPoints: 10
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Vi consiglio di farla e buona
Sembrano davvero buone!
le farò domani!