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Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Crespelle deliziose e facilissime

Antipasto
5 porzioni
10 min
25 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
  • Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
  • Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.

Consigli:

Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)


Foto

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina - foto 2
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2012

Vi consiglio di farla e buona

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Sembrano davvero buone!
le farò domani!

(0) (0) Abuso

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