Preparare le crepes mescolando tutti gli ingredienti , lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Cuocere in una padelletta da 18 /20 cm , ungere con burro la padelletta ,ce ne verranno circa 20.
La bieta và scottata, poi si trita .In una padella si fà soffriggere poco olio con la cipolla e la pancetta tagliata a dadini,aggiungere la bieta e farla insaporire ,spegnere e aggiungere il parmigiano, il taleggio a dadini e la ricotta.
Distribuire il composto nella crepes e chiudere a saccottino legandola con del porro o erba cipollina.
Riscaldare il forno e cuocere le crepes con sopra del burro a 180° per 15 minuti.
Preparare la salsa al cavolfiore ,in una padella far soffriggere l’aglio senza bruciarlo, mettere il cavolfiore e farlo insaporire , togliere l’aglio e passare il tutto al mixer, aggiungere il latte , regolare di sale e pepe.
Versare la salsa calda nel piatto e mettere sopra la crepes e servire.