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Finger food:rocher di ricotta e mozzarella

Prova questo è molto facile e non è necessario per cucinare.

Antipasto
4 porzioni
2 ore
facile
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.56 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
    della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati. Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
  • Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò. Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
  • Rotolare nei pistacchi tritati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


U Un mondo di dolcezza

Domande:






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