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Ricetta a base di focaccia
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Focaccia ripiena di bietole selvatiche
Focaccia ripiena di bietole selvatiche
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
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Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
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Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
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Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
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Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
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Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
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Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
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Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 199Kcal
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Carboidrati: 18.2g
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Lipidi: 9.6g
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Grassi saturi: 3.6g
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Proteine: 9.1g
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Fibre: 1.2g
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Zucchero: 0.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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