-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con bietole
-
Ricette bietole e parmigiano
-
Focaccia ripiena di bietole selvatiche
Focaccia ripiena di bietole selvatiche
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
-
Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
-
Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
-
Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
-
Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
-
Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
-
Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 199Kcal
-
Carboidrati: 18.2g
-
Lipidi: 9.6g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette