Cuocete per 5 minuti in una padella antiaderente le zucchine taliate a bastoncini, lo scalogno affettato con un filo di olio e un pizzico di sale.
Non appena fredde aggiungetele alle uova sbattute, regolate di sale e pepe, aggiungete la menta tritata.
Scaldate una padella abbastanza larga unta d’olio e formate una frittatina sottile cuocendola da ambedue i lati, continuate a fare frittatine fino a esaurire l’impasto.
Quando si saranno raffreddate stendete una frittatina su un foglio di pellicola spalmatela con la ricotta e richiudetela su se stessa a forma di salsicciotto.
Fate lo stesso con le altre frittattine che avrete creato, mettetele in frigorifero a rassodare per 3/4 ore e al momento di servirle togliete la pellicola e tagliatele a fettine.
Commenti dei membri:
Piace a tutti, pochi ingredienti veloci e risolvi un antipasto o cena fredd
Che buono!!!!!! Grazie
Squisita