Petitchef

FRITTATINE RUSTICHE DA BUFFET

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
274 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Facciamo soffriggere le cipolle tagliate a fettine in una padella con dell’olio e le lasciamo cuocere a fuoco basso unendo un po’ d’acqua.
    In una ciotola mettiamo il pangrattato, il parmigiano, le uova, il sale, la cipolla cotta e qualche cucchiaio di latte, amalgamando bene il tutto.
    Mettiamo nella padella una quantità d’olio come per la frittata, e appena è caldo uniamo con un cucchiaio l’impasto formando le frittatine che cuociamo da ambo i lati sino a che non sono dorate.
    Tolte dall’olio, le passiamo sulla carta da cucina, componiamo il piatto e serviamo tiepide o fredde.
    Volendo possiamo fare una o due frittate intere e tagliarle poi a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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