Petitchef

Girelle di crepes salate

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

per il ripeno:

per le crepes :

Preparazione

  • Tagliare a fettine sottili i pomodori e la mozzarella, salare i pomodori. Tagliare con le mani il basilico a pezzetti piccoli.
  • Prepariamo le crepes. In un frullatore mettiamo le uova, la farina, il latte,
    l'olio e il sale. La pastella deve risultare ne' troppo liquida, ne' troppo densa. Prendere una padella antiaderente molto grande diam 26 e facciamo 3
    grandi crepes.
  • Appoggiamole sopra la carta forno , che ci aiutera' ad arrotolarle. Spalmiamo lo stracchino , come base. Ricopriamo con la bresaola.
  • E finiamo con mozzarella, pomodori, basilico , un pizzico di sale e un filo di olio extravergine. Arrotoliamo e lo poniamo per alcune ore in frigorifero. Prima di servirlo lo tagliamo a fette.


Foto

Girelle di crepes salate
Girelle di crepes salate - foto 2

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