Bollite gli spinaci per alcuni minuti, scolateli bene ed insaporiteli in un padellino con un filo d’olio, sale , lo spicchio d’aglio ed una bella spolverata di curry.Metteteli quindi da parte.
In un tegame antiaderente ammorbidite il burro insieme al gorgonzola tagliato a cubetti molto piccoli.
Continuando a mescolare con un cucchiaio di legno aggiungete il formaggio fresco fino ad ottenere un crema densa.
Aggiungete quindi la panna, regolate di sale fino ad ottenere una salsa cremosa.aggiungete 1 cucchiaio di grana grattugiato, mescolate e togliete dal fuoco.
Riprendete quindi i vostri spinaci e frullateli. Incorporate la crema di spinaci alla crema di formaggi e mescolate a fiamma bassa per un paio di minuti
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi fino a quando salgono in superficie. scolateli ed immergeteli nella salsa, amalgamando con un’ulteriore spolverata di parmigiano.