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I CESTINI DI PASTA DI PANE FARCITI CON ZUCCHINE TRIFOLATE, MOZZARELLA E POMODORO

Un' idea simpatica e sfiziosa: i cestini di pasta di pane farciti.
Possono essere serviti con il ripieno che più preferite ed in qualsiasi occasione (brunch, buffet o come finger food...)

Antipasto
6 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Stendere la pasta di pane ad uno spessore di circa 5mm con il matterello ed aiutandosi con un velo di farina.
    Ritagliare dei dischi con il coppapasta (o con un bicchiere) e posizionarli sulla parti convesse degli stampini (ben unte con olio d'oliva) e far aderire la pasta premendo bene, per dare la forma di un cestino.
  • Cuocere in forno caldo a 200 per 10-15 minuti (o comunque fino a quando i cestini risulteranno di un bel colore dorato).
    Staccare i cestini dagli stampini (l'operazione sarà semplicissima se le formine saranno state ben unte).
    Farcire con una cucchiaiata del ripieno preferito e passare in forno finchè la mozzarella fonderà del tutto.
    Servire i cestini caldi o tiepidi.
  • Nota: se si deciderà di farcire i cestini con un ripieno senza mozzarella o un altro formaggio filante, ma magari con un ripieno freddo o con dei dadini di formaggio fresco, non sarà necessario ripassarli in forno e potranno essere serviti anche a temperatura ambiente.


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