Ingredienti: pasta di pane q.b. farcia a piacere (io ho utilizzato una dadolata di mozzarella ben sgocciolata dal suo liquido e condita con polpa di pomodoro,...
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ingredienti: 700 g di zucchine ro-ma-ne-sche 1/ 2 pomodori secchi mezzo spicchio d’aglio 3-4 foglie di menta 4-5 foglie di basilico un cucchiaino di dado...
Ingredienti: Circa 700 g di zucchine romanesche ( per me del mio orto ) 2 uova Circa 200 ml di passata di pomodoro 70 g di parmigiano Olio extra vergine Cipolla...
Ingredienti: 3 belle zucchine medio-grandi 1 scatoletta di tonno da 200 g. 2 spicchi d'aglio 1 bella manciata di prezzemolo fresco 1 bella manciata di capperi...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 7-8 zucchine medie 1 panino da 100 g latte fresco q.b. formaggio grattuggiato una manciata di capperi sott'aceto 4-5 pomodorini prezzemolo sale...
Ingredienti: 2 uova 2 zucchine grandi 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino erbe aromatiche insalata da taglio sale & pepe olio extra vergine d'oliva scaglie di grana