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FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E...

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3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle, versarle in una padella anti-aderente con 2 girate di olio e cuocere a fuoco medio, farle rosolare e alla fine aggiungere sale q.b.
  • Intanto in una ciotola bagnare il pane con abbondante latte fresco, poi aggiungere i pomodori tagliati piccoli, i capperi, formaggio; quando le zucchine sono tiepide, aggiungerle al composto e mescolare.
  • Lasciare riposare in frigo mezz'ora; in una teglia anti-aderente versare qualche filo d'olio, poi il pangrattato e il composto.
  • Stendere il tutto e cospargere con pangrattato e olio; infornare a 160° forno ventilato fino a doratura.


Foto

FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E...
FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E... - foto 2
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