Le foglie di cavolo cinese vengono tagliate a fettine e poi condite con una salsa di aceto nero di riso e olio di sesamo. Il piatto viene infine decorato con mais, pomodorini, erba cipollina e accompagnato con uno spicchio di limone.
Preparare un tagliere, un coltello da cucina, un recipiente e un colapasta. Riempire il recipiente con abbondante acqua. Tagliare a fettine sottili il cavolo. Rinfrescare le fettine di cavolo cinese mettendole a bagno nel recipiente con l'acqua. Scolare il cavolo cinese. Togliere il picciolo dei pomodorini e tagliarli a metà in senso orizzontale. Tagliare l'erba cipollina a pezzetti lunghi 5 cm.
Preparare un colapasta con fori piccoli. Scolare il mais in un colapasta con fori piccoli o in un colino.
Preparare una ciotola. Mettere nella ciotola l'aceto nero di riso, lo zucchero e sale quanto basta. Aggiungere l'olio di sesamo e mescolare bene. Disporre sul piatto il cavolo cinese, il mais, i pomodorini, l'erba cipollina e accompagnare con uno spicchio di limone. Versare sopra il condimento.