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Insalata di cavolo cinese

Le foglie di cavolo cinese vengono tagliate a fettine e poi condite con una salsa di aceto nero di riso e olio di sesamo. Il piatto viene infine decorato con mais, pomodorini, erba cipollina e accompagnato con uno spicchio di limone.

Antipasto
2 porzioni
20 min
media
201 Kcal

Ingredienti

2

Per il condimento :

Preparazione

  • Preparare un tagliere, un coltello da cucina, un recipiente e un colapasta. Riempire il recipiente con abbondante acqua. Tagliare a fettine sottili il cavolo. Rinfrescare le fettine di cavolo cinese mettendole a bagno nel recipiente con l'acqua. Scolare il cavolo cinese. Togliere il picciolo dei pomodorini e tagliarli a metà in senso orizzontale. Tagliare l'erba cipollina a pezzetti lunghi 5 cm.
  • Preparare un colapasta con fori piccoli. Scolare il mais in un colapasta con fori piccoli o in un colino.
  • Preparare una ciotola. Mettere nella ciotola l'aceto nero di riso, lo zucchero e sale quanto basta. Aggiungere l'olio di sesamo e mescolare bene. Disporre sul piatto il cavolo cinese, il mais, i pomodorini, l'erba cipollina e accompagnare con uno spicchio di limone. Versare sopra il condimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza lattosio


Domande:






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