-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con salsa
-
Ricetta a base di ceci
-
Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape
Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape
Una voce perfetta e piena di sapore e dolcezza! Molto buona ricetta!
Preparazione
-
Mondare i finocchi tagliando via i gambi verdi ed eliminando la scorza esterna, dividerli poi in quattro spicchi e sciacquarli sotto acqua corrente.
-
Affettare i finocchi a fettine più o meno sottili e condirli con due cucchiai d'olio, sale e pepe.
-
A parte, in una ciotola, mescolare la senape con la maionese ed emulsionare il tutto con i restanti due cucchiai d'olio.
-
Disporre sui piatti una base di finocchi, sovrapporvi un mucchietto di ceci e posizionare in cima lo sgombro scolato dall'olio in eccesso.
-
Condire l'insalata guarnendola con la salsa di senape preparata in precedenza e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette