Un piatto mediterraneo e 100% vegetariano. Il sapore di questi speciali involtini di melanzane è intenso perché è stato utilizzato il formaggio taleggio, se preferite qualcosa di più delicato potete sostituirlo con la scamorza
Tagliate la melanzana a fette sottili e mettetele a spurgare in una ciotola con acqua e sale per un'ora.
Trascorso il tempo asciugate le fette di melanzana e grigliatele su una piastra antiaderente.
Nel frattempo tagliate il taleggio in piccoli cubettini, riempite le fette di melanzana col formaggio formando tanti piccoli involtini.
Disponete gli involtini su una teglia, spennellateli con un filo d'olio, la passata di pomodoro, qualche pistacchio tritato e un pizzico di parmigiano grattugiato.
Impostate il forno sul grill e grigliate per 5 minuti i vostri involtini. Servite aggiungendo altra granella di pistacchio.
Commenti dei membri:
Sono molto buoni....
Ottima ricetta , per i vegetariani e non.
In estate E perfetta.
Complimenti....
Buonissima