Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina. Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano.
Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.
Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato.
Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo.
Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura.
Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.
Commenti dei membri:
Facile la preparazione....... molto carina l'idea delle monoporzioni....semplice e gustosa
Buona
Buona!!!
Sfizziossi ...buonissima ricetta..gia fatta....
È una ricetta buonissima tanto stuzzicosa e veloce da fare, ve benissimo anche come aperitivo:-)
Non posso dire nulla sono bravisssimi
Saranno sicuramente buoni!!! li proveròòòò
La ricetta mi risulta nuova ed invitante. la metterò in uso.