-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per muffin
-
Muffin con mortadella e scamorza affumicata
Muffin con mortadella e scamorza affumicata
Un'idea semplice e gustosa da preparare con la mortadella
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.92Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere le uova con il sale e il pepe;aggiungere lo yogurt greco e l'olio di oliva.
-
Aggiungere la farina setacciata in precedenza con lo lievito.
-
Quindi dopo aver tagliato la mortadella e la scamorza a cubetti unire al composto e mescolare velocemente.
-
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un goccio di latte.
-
A questo punto riempire gli appositi stampi da muffin .......e spolverizzare con una manciata di semi di sesamo.
-
Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 295Kcal
-
Carboidrati: 23.4g
-
Lipidi: 16.2g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 12.5g
-
Zucchero: 2g
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ricotta,stracchino,mascarpone,philadelphia,panna.....