Petitchef

Ostriche alla Mornay

Antipasto
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziato, spazzolando molto bene le ostriche sotto il getto dell'acqua corrente, poi messe in una pentola con il succo di un limone e circa 1/2 litro di acqua, coperto con il coperchio, ed aspettato che le ostriche aprissero le valve.
  • Tolte, filtrato la loro acqua, attraverso un colino a maglie fitte, ed messo i molluschi dentro ad un piatto.
  • A questo punto, versato nella besciamella un poco dell'acqua delle ostriche, cercando di non renderla troppo liquida, aggiunto i tuorli dell'uovo, una generosa spolverata di Emmenthal, mescolato molto bene, ed messo un cucchiaio di questa crema, sopra ai gusci delle ostriche.
  • Adagiato sopra alla besciamella i molluschi, ricoperto ancora con un altro cucchiaio di crema, spolverato con dell'emmenthal grattugiato, tutto adagiato sulla placca del forno, ed messo a gratinare nel forno già caldo a 200° finché non sono diventate dorate.


Domande:




Commenti dei membri:

Mariella A, 24/02/2020

Provata, veramente buona e di semplice preparazione

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