-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per torta
-
Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti
PICCOLE QUICHE RICOTTA, SPINACI E GAMBERETTI
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.53Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate la farcitura delle quiche: in una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci lessati e tritati.
-
Unite i gamberetti lessati e tagliati a pezzettini, il parmigiano, l'uovo intero, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
-
Mescolate bene e tenete da parte.
-
Foderate 4 stampini con la pasta sfoglia, io ho usato gli stampini per crostatine antiaderenti della Ditta Pedrini del diametro di 12 cm.
-
Bucherellate il fondo con una forchetta e versate all'interno di ognuno il composto di ricotta e spinaci e gamberi.
-
Livellatelo bene, fate le decorazioni che preferite con i ritagli avanzati.
-
Spennellate il bordo e i ritagli con il tuorlo sbattuto e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 503Kcal
-
Carboidrati: 25.7g
-
Lipidi: 33.8g
-
Grassi saturi: 21.1g
-
Proteine: 22.2g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette