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Ricetta con noce moscata
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Polpette di tacchino alla noce moscata
POLPETTE DI TACCHINO ALLA NOCE MOSCATA
Un antipasto facile e gustoso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
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Ammorbidite la mollica del pane nella panna fresca e mettetela in un frullatore con la carne a pezzetti.
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Salate, aggiungete la noce moscata abbondante e frullate il tutto in modo che si amalgami bene.
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Formate con il composto delle polpettine sode e infarina tele in superficie.
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Fate sciogliere il burro con l olio in una padella e friggete le polpettine in modo che risultino dorate e morbide.
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Asciugatele nella carta da cucina assorbente e servitele calde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 575Kcal
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Carboidrati: 32.8g
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Lipidi: 26.8g
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Grassi saturi: 15.7g
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Proteine: 49.1g
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Fibre: 1.7g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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