Le polpette tonno e ricotta sono un secondo piatto facile da realizzare, appetitose, una tira l'altra. Se vi avanzano potete conservarle anche per il giorno seguente. L'impasto rimane morbido e vedrete che piaceranno davvero a tutti!! Io le ho accompagnate con un'insalatina fresca ed il risultato, inutile a dirvelo, è stato un successo!!!!
In un recipente mettere la ricotta , il tonno sgocciolato e sbriciolato e le uova
Aggiungere il pangrattato, le acciughe, i capperi e il prezzemolo tagliati a pezzettini. Regolare di sale e pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con le mani formare delle polpette tonde e passarle nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo, facendole dorare su tutti e due i lati. Appena cotte fatele asciugare su carta assorbente. Impiattare e servire. Buon Appetito!!!
Grazie!!! La semplicità rende ancora più divertente cucinare senza tralasciare il gusto!!