-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Delle polpette vegetariane da acquolina in bocca. Potete servirle come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.
-
Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
-
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.
-
Le polpettine vegetariane sono pronte
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 216Kcal
-
Carboidrati: 40.9g
-
Lipidi: 0.9g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 8.2g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette