-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Polpettone di tonno
-
Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
Un polpettone alternativo da preparare con il tonno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa
Preparazione
-
Fare bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, per 20 minuti e a parte rassodare le uova per 7 minuti.
-
Poi, passare nel frullatore il tonno, la maionese e le patate. Aggiustare di sale.
-
Mettere il composto in uno stampo da plumcake e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
-
Decorare con fettine di uova sode, le olive e i capperi dissalati e servire con pane tostato. Il Polpettone di tonno è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 664Kcal
-
Carboidrati: 26.6g
-
Lipidi: 46.9g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 32.1g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Appetitosa