-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Torta di ricotta salata
-
Quiche di ricotta e salsiccia
Quiche di ricotta e salsiccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.43Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Privare le salsicce fresche della pelle e sbriciolarle in una ciotola con la ricotta.
-
Aggiungere anche l'uovo, il sale e il parmigiano e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
-
Aggiungere infine la scamorza tagliata a cubetti e mescolare nuovamente.
-
Sistemare la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, versare il ripieno e livellare con un cucchiaio.
-
Ripiegare i bordi formando un cordoncino e infornare a 200° per 30 minuti circa o comunque fino a doratura.
-
Ed ecco qui la quiche ricotta e salsiccia appena sfornata, lasciare raffreddare un pò prima di tagliare e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 787Kcal
-
Carboidrati: 26.5g
-
Lipidi: 57.7g
-
Grassi saturi: 33.8g
-
Proteine: 38.6g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette