Petitchef

Roselline di Pasta Sfoglia con Patate

Un'idea semplice e sfiziosa da servire come antipasto oppure sui buffet. Provatela subito!

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media
225 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.26 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le patate e tagliatele con la mandolina a fettine sottili e salatele.
  • Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe 4 cm.
  • Tappa 3 - Roselline di Pasta Sfoglia con Patate
    Lungo tutto il bordo della striscia di pasta sfoglia adagiate le fettine di patate facendole fuoriuscire dal bordo, spennellate con un po’ d’olio EVO e cospargete con un po’ di rosmarino tritato, poi chiudete l’altra estremità.
  • Tappa 4 - Roselline di Pasta Sfoglia con Patate
    Arrotolate le strisce in modo da ottenere una rosa.
  • Rivestite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi le rose di patate di pasta sfoglia (Potrete anche utilizzare uno stampo da muffin se preferite, in questo modo potrete essere sicuri che le rose avranno tutte la stessa misura).
  • Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
    Servite tiepide o fredde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 31.1g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2015

Semplicemente facile e buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
loryblu, 01/04/2017

Che buone che devono essere, ottime come antipasto,

(0) (0) Abuso
francymax, 09/07/2015

Buona ed economica un po' difficile da arrotolare per avere l'effetto finale

(0) (0) Abuso
15/04/2015

Wow!

(0) (0) Abuso

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