Una ricetta facile per un antipasto particolare: si preparano delle crepes e si farciscono con salmone e ricotta. Provate anche voi questa idea, servitela come antipasto!
Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini. In una terrina versate la farina, poi l'acqua e l'uovo sbattuto, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa. Sistematele in un piatto.
Stendere una fetta di salmone sulla crepes, poi la ricotta mescolata con semi di cumino nero o erba cipollina o basilico, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Togliere dal frigo e tagliare a fette. Bon appétit..
Commenti dei membri:
Perfette
Buona
Fantastico
L
Io adoro questo tipo di antipasto, lo proverò sicuramente, se l'avessi ricevuto ieri...oggi l'avrei già sperimentato
Auguroni a tutti e grazie
Giá fatti veramente buoni