Petitchef

Rotolini di focaccia farciti con salsiccia, formaggio piccante e olive verdi

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolare la pasta per focaccia, stendere sopra la salsiccia spellata. Aggiungere il formaggio a pezzetti e le olive verdi.
  • Ri-arrotolare la pasta farcita, facendo attenzione a chiuderla bene e che non esca niente.
  • Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. Lasciare freddare il rotolo e poi tagliarlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota