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Salsa con la panna
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Salsa ai peperoni , senape & panna
Salsa ai peperoni , Senape & Panna
Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.04Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
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Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
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Tagliatelo a striscioline sottili
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In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
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Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
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Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
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Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
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Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 245Kcal
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Carboidrati: 8.3g
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Lipidi: 19.3g
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Grassi saturi: 9.4g
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Proteine: 7.1g
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Fibre: 3.7g
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Zucchero: 7.6g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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