-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con salsa
-
Salsa con la panna
-
Salsa ai peperoni
-
Salsa ai peperoni , senape & panna
Salsa ai peperoni , Senape & Panna
Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.04Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
-
Tagliatelo a striscioline sottili
-
In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
-
Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
-
Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
-
Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
-
Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 245Kcal
-
Carboidrati: 8.3g
-
Lipidi: 19.3g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 7.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette