Petitchef

Salsa ai peperoni , Senape & Panna

Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile
245 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.04 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
  • Tagliatelo a striscioline sottili
  • In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
  • Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
  • Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
  • Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
  • Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Salsa ai peperoni, Senape & Panna
Salsa ai peperoni, Senape & Panna - foto 2

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