Petitchef

Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'Nduja

Facile e ricco di sapore

Antipasto
4 porzioni
1 ora
35 min
facile
544 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.11 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e mondate le cime di rapa, lessatele per 8/10 minuti in acqua salata. Scolatele e fatele insaporire in una padella con un filo di olio all'aglio e l'acciuga per 2/3 minuti; trasferitele nel bicchiere del cutter, unite uova e Parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema non troppo liscia; regolate di sale.
  • Spennellate con olio degli stampini monoporzione, rimpiteli con la crema di cime di rapa e cuoceteli a bagnomaria in forno a 170 per 30/35 minuti.
  • Nel frattempo, cuocete in un pentolino per 2/3 minuti la salsa di pomodoro alla quale avrete unito un cucchiaio di olio EVO ed un pizzico di sale; aggiungete quindi la 'Nduja ed amalgamatela bene alla salsa. Frullate poi con il minipimer per rendere il tutto omogeneo.
  • Appena gli sformatini saranno cotti, toglieteli dallo stampo, sistemateli in un piatto e stendete un cucchiaio di salsa alla 'Nduja. Terminate mettendo in cima ad ogni sformatino le fette di pane integrale precedentemente tostate in forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza frutta a guscio


Foto

Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'Nduja
Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'Nduja - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

LAURA, 07/12/2018

Ottimo e poi che belli da portare in tavola!!!

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