Strudel di asparagi e prosciutto cotto cremoso Pulite gli asparagi togliendo la parte bianca legnosa e con l?aiuto di un pelapatate anche i filamenti dei gambi e cuoceteli in una pentola con acqua salata portata precedentemente a bollore per circa 4/5 minuti. Scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda e fateli colare bene su dei fogli di carta assorbente. Versate in una ciotola la crescenza, la panna, il sale, la noce moscata, il grana e il pepe e mettete da parte. Stendete la pasta strudel molto sottile (io la stendo su di un foglio di carta forno) e cospargetela con pane grattugiato e i pinoli, il cotto la crema di panna e la crescenza.
Unite gli asparagi nel senso della lunghezza e le fettine di sottiletta Inalpi. Ripiegati i bordi esterni della pasta di un cm e chiudete la pasta con la classica forma a strudel chiudendo bene le 2 estremità. Spennellate la pasta con un po di latte e cuocete in forno caldo (lasciate sotto lo strudel la carta forno che avete utilizzato per stenderlo) a 200gradi per 40/45 minuti. Servire a fette.