Sul fondo dello stampo da tatin versate un filo d'olio, l'aceto balsamico e il miele.
Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo stufare in questa mistura, finché non sarà morbido.
Conditelo con sale e pepe e mescolatevi le noci.
Se avete usato la padella trasferitelo sul fondo di una tortiera, altrimenti lasciatelo nello stampo.
Fate raffreddare. Aggiungete il brie a cubotti.
Preparate la brisée lavorando burro, farina e un cucchiaino di sale, fino ad ottenere delle briciole, quindi compattate il tutto e stendetelo in maniera che copra il ripieno: adagiatelo su di esso, rimboccate i bordi e riponete in frigo.
Scaldate il forno a 180° e, solo quando sarà caldo, estraete la tortiera dal frigo e infornatela.
Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura della brisée, quindi lasciate riposare 5 minuti e capovolgete la tarte tatin sul piatto di portata.