Petitchef

TORTA DI CRESCENZA E SPINACI

Tagliatela a pezzi e servitela come antipasto. Una delizia!

Antipasto
4 porzioni
30 min
35 min
facile
556 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
    Lessare brevemente gli spinaci, finchè sono scongelati.
  • Tappa 2 - TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
    Scolarli e schiacciarli per eliminare l'acqua
    Tritarli grossolanamente e asciugare l'acqua rimasta facendoli saltare in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio.
  • Tappa 3 - TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
    Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia in una teglia, lasciando la sua carta forno.
  • Tappa 4 - TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
    Distribuire la crescenza a tocchetti sulla sfoglia.
  • Versare gli spinaci intiepiditi in una terrina e aggiungere: le uova, il formaggio grattugiato, la grattatina di noce moscata, sale e pepe.
    Mescolare energicamente.
  • Versare il composto di spinaci sulla crescenza e distribuirlo con le dita.
  • Tappa 7 - TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
    Richiudere la torta e praticare dei taglietti con la punta di una forbice, in seguito spennellare con poco latte la superficie. Infornare a 180° per 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 19.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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