Basta amalgamare tutto in una ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Dato che dovrà riposare un po’ potete prepararla anche con un po’ di anticipo.
In più, aggiungere circa 100 g di ricotta.
Lessate il riso in acqua salata. Mentre l’acqua bolle e il riso cuoce, in una padella mettete l’olio e un goccio d’acqua e fate rosolare la cipolla tritata.
Unite le zucchine grattugiate grossolanamente, la maggiorana e fatele cuocere per un paio di minuti.
Scolate il riso, mettetelo in una ciotola e unite le zucchine, le uova, il formaggio, la noce moscata, il latte, la ricotta, l’uovo, e amalgamate bene. Aggiustate di sale e di pepe.
Prendete il panetto di sfoglia e stendetelo molto sottile.
Rivestite una teglia rettangolare unta lasciando sbordare la pasta di 2-3 cm, dato che poi i bordi andranno ripiegati.
Versate il ripieno di riso, livellatelo e spolverizzate con altro formaggio grattugiato.
Richiudete i bordi e infornate in forno già caldo, a 180° gradi per 30-40 minuti.
E’ decisamente un piatto unico, ottima anche fredda, ideale per queste meravigliose giornate primaverili e per le gite fuori porta che ormai si avvicinano.