Stendere la pasta brisee, riporla nella teglia con la sua carta da forno e bucherellarla.
Mondare i peperoni e soffrigerli in poco olio con uno spicchio di aglio e un peperoncino (entrambi poi da togliere). cuocerli finchè non si "appassiscono", senza bruciarli. Salarli e peparli secondo gradimento
Cuocere la salsiccia n un dito di vino bianco ma non soffriggerla. Quando è pronta tagliarla a tocchetti eliminando l'intestino esterno.
Sbattere le 3 uova col latte, pepe, un po di sale e il grana fino a rendere il composto omogeneo.
Mescolare tutti gli ingredienti ricordando di tenere un po del composto liquido da parte per spennellare il bordo della torta.
Versare gli ingredienti nella teglia e spennellare il bordo col liquido rimasto.
Infornare a 180 gradi nel forno preriscaldato per 35/40 minuti (io ho il forno ventilato, regolatevi un pò voi guardando il bordo della torta, quando è colorato ma non molto scuro la torta è pronta)
Commenti dei membri:
E' la ricetta che cercavo: gustosa, semplice e veloce!
Quello che cercavo!