-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta per torta con il bimby
-
Torta salata di bietole
Torta salata di bietole
Una saporitissima torta salata da preparare con le bietole
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbollentare 7 minuti le bietole in acqua salata bollente, scolarle , strizzarle e lasciarle intiepidire.
-
Una volta tiepide mescolarle con il prosciutto a listarelle, l'uovo e il gorgonzola a pezzetti, mettere da parte.
-
Nel boccale , preparare la pasta al vino così: versare olio e vino , emulsionare 10 secondi velocità 4.
-
Aggiungere la farina, il sale e impastare 1 minuti spiga.
Stendere 3/4 dell'impasto formato su una teglia imburrata e infarinata.
-
Versare il composto di bietole, con il resto dell'impasto fare delle striscioline e metterle a copertura della torta a mo di crostata.
-
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 610Kcal
-
Carboidrati: 56.6g
-
Lipidi: 29.6g
-
Grassi saturi: 8g
-
Proteine: 22.6g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
L