-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di tofu
-
Torta salata di zucchine, tofu e topinambur
Torta salata di zucchine, tofu e topinambur
Preparazione
-
Cuocete le zucchine in acqua bollente e al termine lasciatele scolare per almeno 30 minuti.
-
Pulite il topinambur e tagliatelo a cubetti.
-
Fate lo stesso con il tofu e unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina per tritare tutto finemente.
-
Ora versate il composto in una ciotola capiente, correggete di sale, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate.
-
In una teglia tonda posizionate la sfoglia e riempitela con il composto di verdure appena preparato.
-
Se le zucchine sono molto acquose mettete un po' di pangrattato sulla base della sfoglia.
-
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Una delizia!!
Aurora