-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con funghi e patate
-
Tortino di funghi e patate
Tortino di funghi e patate
Gustosa e profumata
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.3Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salata.
-
Le ho poi pelate e tagliate a fette, disponendole su una pirofila da forno unta di olio.
-
Ho poi spellato i funghi e tagliato a fette disponendoli sopra le patate.
-
Ho condito con olio,prezzemolo e la mozzarella sbriciolata.
Ho infornato a 160° per 10/15 minuti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 574Kcal
-
Carboidrati: 90.9g
-
Lipidi: 14.5g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 7.5g
-
Zucchero: 8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri (11):
I FUNGHI SI SPELLANO ?
Rapida, gustosa, leggera.
ricetta, da fare subito!
ciao cesira.
FANTASTICA!
Buonissima
Veloce bbuono e semplice
Lo faró!
Sicuramente buona e semplice
La provero' dev'essere ottima
Rapido e buono, non costuoso. bravi!
Più che un' antipasto è un piatto unico di sicuro effetto.
Brava, molto buono