Petitchef

Trancetti di frittata con speck, asiago e Gran Kinara

Un antipasto facile da preparare e ricco di gusto

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la frittata :

Preparazione

  • Realizzate con questi ingredienti una frittata e tenetela da parte. Stendete la frittata su carta forno e mettete da un lato, lo speck a cubetti, l'asiago a cubetti i pomodorini svuotati da sugo e dai semi sempre a cubetti.
  • Chiudete la frittata realizzando un rotolo e tagliatelo a fette e riponete ogni fette in una teglia ricoperta con carta forno e chiudete ogni trancetto con uno stuzzicadente.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugiate una bella manciata di Gran Kinara e versate su ogni trancetto
  • Infornate il tutto a 180°C per 15 minuti o comunque fin quando Il Gran Kinara inizierà a fondersi, ma non del tutto.


Domande:






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