Preparare un battuto di pancetta o prosciutto cotto e lardo Tritare aglio e scalogno Soffriggere il tutto con un cucchiaio di olio evo Aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30′ Completare con i piselli, salare e pepare
Preparare 4 uova sode (anche di più se vi va!) Unire il tonno sgocciolato e cuocere ancora per 10′ Verso il termine della cottura inserire nel condimento le uova sode intere e lasciare che assorbano il più possibile i sapori del sugo Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo
Ma siete mai andate in campeggio (in tenda si intende) in montagna?? E' la cena tipica dopo una giornata di scarpinata o arrampicata: rapida, gustosa, sostanziosa e che si sposa con qualunque pane e o formaggio
Commenti dei membri:
Ma siete mai andate in campeggio (in tenda si intende) in montagna?? E' la cena tipica dopo una giornata di scarpinata o arrampicata: rapida, gustosa, sostanziosa e che si sposa con qualunque pane e o formaggio
Ma i piselli ome vanno cotti insieme alla passata di pomodoro?
Ottima
Clasico, buono
Veloce e ottima
Stuzzicante