Petitchef

Uova, tonno e piselli

Un piatto della tradizione di facilissima esecuzione e dai sapori decisi e sempre molto appetitosi.

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile
723 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.98 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare un battuto di pancetta o prosciutto cotto e lardo
    Tritare aglio e scalogno
    Soffriggere il tutto con un cucchiaio di olio evo
    Aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30′
    Completare con i piselli, salare e pepare
  • Preparare 4 uova sode (anche di più se vi va!)
    Unire il tonno sgocciolato e cuocere ancora per 10′
    Verso il termine della cottura inserire nel condimento le uova sode intere e lasciare che assorbano il più possibile i sapori del sugo
    Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 45.1g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 49.1g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

mariacarolina, 26/06/2019

Ma siete mai andate in campeggio (in tenda si intende) in montagna?? E' la cena tipica dopo una giornata di scarpinata o arrampicata: rapida, gustosa, sostanziosa e che si sposa con qualunque pane e o formaggio

(0) (0) Abuso
tongacioppy, 05/02/2019

Ma i piselli ome vanno cotti insieme alla passata di pomodoro?

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 15/01/2019

Ottima

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Clasico, buono

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Veloce e ottima

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Stuzzicante

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Ultimi articoli

7 ricette con la friggitrice ad aria (dolci e salate) per sorprendere i vostri ospiti a Natale! 7 ricette con la friggitrice ad aria (dolci e salate) per sorprendere i vostri ospiti a Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! 6 Decorazioni commestibili: le idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! 6 Decorazioni commestibili: le idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota