Petitchef

VELOCE, MICROONDE UOVA E PATATE

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le patate, non sbucciare, bucherellare bene con i rebbi di una forchetta,
  • Porle su carta da forno,non coprire ed infornare al microonde a massima potenza per 6 minuti, e ruotare x 2 volte.
  • Togliere da forno passatele sotto acqua freddissima,spellare e fare a fettine.
  • Imburrate un contenitore da microonde, e fare un letto di patate, salate leggermente, stendere fette di prosciutto, dadini di provola.
  • Un altro strato di patate, prosciutto ,provola,Rompere su ultimo strato, le uova, facendo attenzione a non rompere il tuorlo che và bucato con almeno 3 forellini prodotti da stuzzicadente, cosi non scoppieranno.
  • Cuocere per 2 minuti a massima potenza, interropendo la cottura ogni 30 secondi.
  • Lasciare in forno spento per 2 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chips di patate dolci al microonde
Chips di patate dolci al microonde
3 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota