Petitchef

Cavolo rosso stufato all'austriaca

Un contorno delizioso che arriva direttamente dall'Austria

Contorni
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il cavolo a listarelle sottili, mettetelo in una ciotola e aggiungete immediatamente l'aceto per evitare che perda il colore.
  • In un ampio tegame fate dorare le cipolle tritate e lo zucchero, aggiungete il cavolo, le spezie, la mela sbucciata e affettata, il vino, se lo utilizzate, e l'acqua.
  • Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa, o comunque fino a che la verdura diventerà morbida.
  • Controllate di tanto in tanto, rimestate ed eventualmente aggiungete poca acqua calda.
  • Terminata la cottura, stemperate in poca acqua il cucchiaio di maizena e unitelo alla verdura.
  • Mescolate e cuocete, giusto il tempo necessario al tutto per legare appena.


Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2014

Davvero appettitosa

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Mi sembra un contorno buonissimo!!!

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Ok

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Veramente eccellente!!!

(0) (0) Abuso

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